Magrets de canard sur speculoos
Utilisateur anonyme
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355105-magrets-de-canard-sur-speculoos
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delicieux
J'ai vraiment apprécié ce mélange de saveur. La rencontre entre le nord et le sud. Pour ma part je fais mon magret seché moi-même mas j'ai achété la confiture d'oignon.
Par contre vraiment à préparer à la toute dernière minute et à manger rapidement car sinon le biscuit s'imbibe et il devient tout mou
J'ai vraiment apprécié ce mélange de saveur. La rencontre entre le nord et le sud. Pour ma part je fais mon magret seché moi-même mas j'ai achété la confiture d'oignon.
Par contre vraiment à préparer à la toute dernière minute et à manger rapidement car sinon le biscuit s'imbibe et il devient tout mou
Tout le monde a adoré! Facile à faire en plus. Si vous souhaitez garder le croquant du biscuit faire le plus tard possible. Pour ma part je les avais fait 4 heures avant et ils étaient un peu ramollis mais ça restait très bon quand même!
Merci pour cette très bonne idée !
J'ai vraiment apprécié ce mélange de saveur. La rencontre entre le nord et le sud. Pour ma part je fais mon magret seché moi-même mas j'ai achété la confiture d'oignon.
Par contre vraiment à préparer à la toute dernière minute et à manger rapidement car sinon le biscuit s'imbibe et il devient tout mou