Les petits choux craquelins
seve
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Gulden -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355091-les-petits-choux-craquelins
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Resultat : une tuerie !!!
Il ne faut surtout pas remettre la pâte sur le feu une fois les oeufs intégrés à la préparation.
J'ai suivi a la lettre votre recette et c'est un fiasco!
Un conseil: ne suivez pas cette recette!
A conserver dans LE cahier de recette ;-)
Une seule chose, cuisson plus proche de 25 minutes que de 15 minutes, du coup, remise au four.
Moi j'arrive pas à réussire le craquelin !!! Donner moi une solution svp . Pour la recette je la trouve bien
Pour une première, c'est plutôt réussi!
Les choux sont aérés et légers...le côté sucré du craquelin fait qu'on ne peut y résister!
Parfait pour un goûter ou un dessert léger!
Ma suggestion : J'ai mis du sucre vanillé à la place du sucre cristallisé
Merci beaucoup pour cette recette car c'est la première fois que mes choux sont restés gonflés et pourtant j en ai fait des recettes.
Un seul mot pour cette recette: excellente!!!