Velouté de chou fleur à l'indienne
Danielle
-
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355090-veloute-de-chou-fleur-a-l-indienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355090-veloute-de-chou-fleur-a-l-indienne
Très bon velouté, très onctueux
J'ai suivi cette recette à la lettre , c'est vraiment délicieux , tout le monde a apprécié et je vais la refaire souvent ! Le cumin et le gingembre frais se marient très bien avec le chou-fleur et apportent une note d'exotisme au plat.
Evelyne, vous avez dû mal lire ma recette car je n'utilise pas de curcuma dans celle-ci. Mais vous me donnez une idée : pourquoi pas ? ;)
Par ailleurs, je vous assure que c'est bien la photo de mon plat tel que je l'ai expliqué ci contre, dans une vieille tasse à thé qui me vient de ma famille et que je trouve amusante.
Bonne cuisine à vous Evelyne...
La photo ne correspond pas à la recette. Quiconque a cuisiné avec du curcuma le sait.
Ma suggestion : Soyez honnête au moins avec les photos!E
très bonne bonne recette
Ma suggestion : g quand mm ajouter du piment d'espelette pour relever le gout
Je te remercie beaucoup car je trouve cela original d'avoir utiliser du chou-fleur pour faire un velouté je vais l'essaier cette fin semaine . je commencais a ne pue savoir comment manger du chou-fleur autrement que bouillie.