Magret de canard à la crème de cassis
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Annie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354884-magret-de-canard-a-la-creme-de-cassis
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magret canard à la crème de cassis
Succulent et original à refaire sans hésitation
Ma suggestion : J'ai doublé les ingrédients pour la sauce sauf le fond de veau pour lequel j'ai utilisé un fond de veau déshydraté et pour terminer un petit morceau de beurre . J'ai servi des baby poires au vin légèrement sucrées pour accompagner et l'association était parfaite
Succulent et original à refaire sans hésitation
Ma suggestion : J'ai doublé les ingrédients pour la sauce sauf le fond de veau pour lequel j'ai utilisé un fond de veau déshydraté et pour terminer un petit morceau de beurre . J'ai servi des baby poires au vin légèrement sucrées pour accompagner et l'association était parfaite
Délicieux
Très facile a faire et très agréable a déguster
Succulent et original à refaire sans hésitation
Ma suggestion : J'ai doublé les ingrédients pour la sauce sauf le fond de veau pour lequel j'ai utilisé un fond de veau déshydraté et pour terminer un petit morceau de beurre . J'ai servi des baby poires au vin légèrement sucrées pour accompagner et l'association était parfaite