Pomme de terre suédoise

Aurelie -  
 Anaït -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354883-pomme-de-terre-suedoise

Anaït
 
Excellent ! Il m'a fallu ajouter quelques minutes de cuisson, peut être parce que mes pommes de terre sont grosses. Mais le résultat était parfait. Croustillant à l'extérieur, fondant à l'intérieur. Parfumé ! Merci :)
Guine
 
Préparation fini ça sent très bon a la cuisson.ils vont se régaler
Guinou
 
Je vais faire cette recette,sa me donne envie hummm
Utilisateur anonyme
 
Rita2025 Messages postés 3 Statut Membre
 
trés apétissant
LapinGlorieux75 Messages postés 1 Statut Membre
 
Mike
 
Cuisson quine correspond pas à la réalité
Plus d une heure de cuisson et j ai dû augmenter la température
la pas contente de vos idées
 
Beaucoup de travail pour peu de résultat une vraie mxxx..... cette recette, personne n'a aimé vive les pdt rôties à la française !
pilou
 
Chapoulette Messages postés 2 Statut Membre
 
Zoé
 
Nad
 
Excellent !
sabrina gabriella
 
c est super bon
sabrina gabriella
 
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse recette ! Merci beaucoup
Caro
 
Nadette
 
Bluffant, c’est très bon
Cattt
 
Très bonne recette
J'ai suivi à la lettre , mais ajouté un peu de beurre en cubes et un peu d'eau bouillante pour faire un petit bouillon sous les pommes de terre, histoire qu'elles ne sèchent pas
Bien réussi ! Je recommande !
michmich83
 
je verrai le résultat
Étoile
 
Parfait