Magret de canard farci aux fruits
Sylvie
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354506-magret-de-canard-farci-aux-fruits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354506-magret-de-canard-farci-aux-fruits
Excellent
Vraiment très bon et très facile à faire. S'il en reste, se mange aussi très bien froid.
Je n'avais jamais fait de magrets farcis mais c'est très facile.
Belle présentation coupé en tranches dans l'assiette.
Ma suggestion : C'est une recette que j'ai adoptée pour le réveillon avec un peu de foie gras dans la farçe.
Vraiment très bon et très facile à faire. S'il en reste, se mange aussi très bien froid.
Je n'avais jamais fait de magrets farcis mais c'est très facile.
Belle présentation coupé en tranches dans l'assiette.
Ma suggestion : C'est une recette que j'ai adoptée pour le réveillon avec un peu de foie gras dans la farçe.
Je ne comprends pas non plus comment on obtient le résultat de la photo....
Percez les magrets! Je le ferais bien volontiers si on me disait comment faire.
La photo est sûrement mensongère. Même en escalopant et en roulant soigneusement les magrets, il me semble impossible d'obtenir ce résultat.
De plus, les quantités proposées me paraissent énormes.
Ma suggestion : Etre honnête et raisonnable quand on donne une recette
Vraiment très bon et très facile à faire. S'il en reste, se mange aussi très bien froid.
Je n'avais jamais fait de magrets farcis mais c'est très facile.
Belle présentation coupé en tranches dans l'assiette.
Ma suggestion : C'est une recette que j'ai adoptée pour le réveillon avec un peu de foie gras dans la farçe.