Filet de dinde au curry
Marie
-
Pepette -
Pepette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354373-filet-de-dinde-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354373-filet-de-dinde-au-curry
Ps : je n'ai pas mis trois cuillère à soupe de curry une et demi m'a suffit.
c simple et efficace. nous avons beaucoup aimé!
Ma suggestion : j'ai remplacé la crème par du fromage blanc pour moins de calories et c'était très bon aussi.
très facile à réaliser et rapide .
Ma suggestion : pas obliger de faire du riz en meme temps .
Bonne recette mais trop de curry.
Ma suggestion : 2 cuillères de curry sont amplement suffisant
Mon Chéri en redemande régulièrement! Très bonne recette, la viande reste bien moelleuse et la sauce est onctueuse.
Ma suggestion : A faire avec du blanc de poulet pour changer.