Roulé tricolore à la crème d'ail

Utilisateur anonyme -  
 Chantal - 26 avril 2014 à 08:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354251-roule-tricolore-a-la-creme-d-ail

Chantal
 
Je vais essayer cela me semble super bon, mais comment prépare t on la crème d'ail, crème avec ail cuit ensemble?
Béajos
 
Original
Un peu long et délicat à réaliser, mais original et délicieux. Pour le montage avant cuisson, j'ai étalé les pâtes en trois bandes parallèles. Après cuisson, j'ai roulé dans le sens de la longueur des bandes.
Peut être fait la veille, et même congelé..
Utilisateur anonyme
 
Roulé tricolore
La photo est très appétissante mais il manque des détails dans la réalisation.
Difficile de noter sans l'avoir exécutée.
Ma suggestion : Qu'entendez-vous par crème d'ail ? ingrédients ?
Vos 3 pâtes semblent être superposées avant d'être roulées. Précisez avec plus de détails pour les cuisinières peu expérimentées mais motivées.
Béajos
 
Original
Un peu long et délicat à réaliser, mais original et délicieux. Pour le montage avant cuisson, j'ai étalé les pâtes en trois bandes parallèles. Après cuisson, j'ai roulé dans le sens de la longueur des bandes.
Peut être fait la veille, et même congelé..