Quatre-quarts d'automne

sylvie -  
 Od27 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354249-quatre-quarts-d-automne

Od27
 
Excellente recette, je mets quelques figues sèches en plus
karlina
 
trop trop bon, un régal
tortulte Messages postés 30 Statut Membre
 
Un vrai delice
Gigi
 
Délicieux !! Pour cette saison, rien de tel pour se régaler ?
Elkana
 
Ça a l'air excellent...beaucoup trop de beurre par contre.
Péné
 
Bon et bien voilà je l'ai faite ! Pas aussi photogénique que celui présenté mais tellement bon !
Petit bémol la cuisson dont j'ai dû considérablement augmenter le temps
Utilisateur anonyme
 
Delicieux
Rien à dire
sylvie
 
Délicieux!
Un bon gâteau pour le petit dèj ou le goûter!
Ma suggestion : Je remplace la farine par 120g de farine bio semi complète et 80g de maîzena pour une pâte plus légère et plus intéressante sur la plan nutritionnel. On peut utiliser aussi d'autres fruits secs comme des abricots, figues, raisins...bref ce qui nous tombe sous la main! J'ai testé aujourd'hui avec : 80 g d'amandes effilées (le reste du paquet parsemé sur la pâte avant d'enfourner), raisins macérés avec du rhum ,abricots secs et, figues sèches coupés en 4 (un bol environ ) : un régal!
sylvie
 
Délicieux!
Un bon gâteau pour le petit dèj ou le goûter!
Ma suggestion : Je remplace la farine par 120g de farine bio semi complète et 80g de maîzena pour une pâte plus légère et plus intéressante sur la plan nutritionnel. On peut utiliser aussi d'autres fruits secs comme des abricots, figues, raisins...bref ce qui nous tombe sous la main! J'ai testé aujourd'hui avec : 80 g d'amandes effilées (le reste du paquet parsemé sur la pâte avant d'enfourner), raisins macérés avec du rhum ,abricots secs et, figues sèches coupés en 4 (un bol environ ) : un régal!