Aumônière Boudin Blanc, Pommes et Camembert
Utilisateur anonyme
-
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354176-aumoniere-boudin-blanc-pommes-et-camembert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354176-aumoniere-boudin-blanc-pommes-et-camembert
Déçue.
Même si ce n'est pas trop conseillé, vous pouvez les préparer la veille, mais surtout ne les faites cuire que le JOUR J ! Mais attention, il y a tout de même un petit risque que la feuille de brique s'humidifie par le dessous ou qu'elle sèche à l'air libre.
Un petit conseil : Une fois vos tranches de boudins cuites, laissez-les refroidir avant de garnir vos aumônières.
Quand le boudin est froid, Faites le montage / fermer l'aumônière et placer le tout au frais.
Le mieux serait de préparer les boudins / les pommes en quartier (avec un jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent) et les morceaux de camembert la veille, et de faire le montage le JOUR J et de mettre au four directement. Là il n'y aurait vraiment pas de soucis !
Joyeux Noël :)
Petite recette très bonne et pas chère, et qui en jette !!
Tout le monde a apprécié, même les non adeptes du sucré-salé.
Tout se marie bien: fromage, boudin et pommes.
Ma suggestion : Il faudrait trouver une petite herbe aromatique pour légèrement relever le plat, mais c'est facultatif !
un vrai d?lice
Ma suggestion : peu se faire en miniatures pour l.apero
tout simplement excellent ! très facile à faire, présentation parfaite pour impressionner vos invités.
un très bon mélange de saveurs, excellent !
fait à plusieurs reprises et apprécié
facile et rapide en plus