Chapon de pintade à l’ail et au pastis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354167-chapon-de-pintade-a-l-ail-et-au-pastis
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un peu dangeureux!!
10 min après avoir mis la pintade au four, nous avons entendu un gros claquement; la porte du four c'est violemment ouverte...certainement à cause de l’évaporation de l'alcool
Ma suggestion : il est préférable de faire évaporer l'alcool du pastis dans une casserole avant de le mettre dans le plat au four!!
10 min après avoir mis la pintade au four, nous avons entendu un gros claquement; la porte du four c'est violemment ouverte...certainement à cause de l’évaporation de l'alcool
Ma suggestion : il est préférable de faire évaporer l'alcool du pastis dans une casserole avant de le mettre dans le plat au four!!
11 oct. 2017 à 17:35
13 janv. 2013 à 17:46
10 min après avoir mis la pintade au four, nous avons entendu un gros claquement; la porte du four c'est violemment ouverte...certainement à cause de l’évaporation de l'alcool
Ma suggestion : il est préférable de faire évaporer l'alcool du pastis dans une casserole avant de le mettre dans le plat au four!!