Daube de boeuf du bon vieux temps

4 Messages postés 2210 Statut Membre -  
 Mc -
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Mc
 
djanis
 
Avoir de la bonne viande et un bon vin
chantal_m21
 
Très bon ! j' adore cuisiner et naturellement manger...! Ce plat me rappelle mon enfance et j' ai adoré.
Si je peux me permettre une petite suggestion ? 1 ou 2 carré (s) de chocolat pour lier et foncer la couleur de la sauce.
Utilisateur anonyme
 
bof
tania-s2 Messages postés 28 Statut Membre
 
Excellent
Succulent, mais il faut rajouter 1 h de cuisson pour que la viande soit vraiment tendre.
christiane.r96 Messages postés 36 Statut Membre
 
pas terrible
ne vaut pas le temps consacré à sa réalisation, résultat décevant
Ma suggestion : s'abstenir
michel
 
ça me rappelle quelque chose
c'est tout simplement du bourguignon cette daube !
Utilisateur anonyme
 
daube
facile un plaisir
Ma suggestion : avoir de la bonne viande
Utilisateur anonyme
 
géniale l'orange confite pour réveiller ce plat!
Mon boucher n'avait ni joue ni paleron, je me suis rabattue sur du jarret.
Cuit effectivement trois heures et encore meilleur le lendemain. Merci, je garde!
tania-s2 Messages postés 28 Statut Membre
 
Excellent
Succulent, mais il faut rajouter 1 h de cuisson pour que la viande soit vraiment tendre.