Risotto safrané aux poireaux
Pierre
-
M-Claire -
M-Claire -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354122-risotto-safrane-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354122-risotto-safrane-aux-poireaux
risotto très crémeux.
à recommander.
Petite suggestion .... mon chéri à eu l'idée de sardines chaudes en accompagnement ... super!!
Merci pour cette recette
Mes invités ont adoré, merci beaucoup pour cette recette
très bon
Crémeux a souhait!! nous l' avons mangé froid le lendemain c était tout aussi bon
Encore meilleur
Plus de poireaux que la première fois (2,5 par personne). Pas de safran, mais un peu plus de curcuma.
À la fin 2 cs de fromage blanc et 1 cc de moutarde. J'avais raison...
Bonne recette, mais il faudrait trouver un moyen de faire ressortir le goût si subtil du poireau.
Une pointe de moutarde ?
Ma suggestion : J'ai mis un peu de curcuma qui se marié bien avec le goût.