Risotto safrané aux poireaux

Pierre -  
 M-Claire -
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M-Claire
 
Très bon merci les enfants se sont régalés
fabienne-k6 Messages postés 18 Statut Membre
 
excellent
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Vraiment excellent ; un régal ! Merci pour votre recette.
Marie
 
recette vraiment facile et excellente!
risotto très crémeux.
à recommander.
Petite suggestion .... mon chéri à eu l'idée de sardines chaudes en accompagnement ... super!!
Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
Un délice !!!
Mes invités ont adoré, merci beaucoup pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
hum
très bon
gerard-emmanuel Messages postés 2 Statut Membre
 
risotto
amandine_c57 Messages postés 2 Statut Membre
 
Au top!!
Crémeux a souhait!! nous l' avons mangé froid le lendemain c était tout aussi bon
Pierre
 
Refait hier
Encore meilleur
Plus de poireaux que la première fois (2,5 par personne). Pas de safran, mais un peu plus de curcuma.
À la fin 2 cs de fromage blanc et 1 cc de moutarde. J'avais raison...
Pierre
 
Faire ressortir le poireau
Bonne recette, mais il faudrait trouver un moyen de faire ressortir le goût si subtil du poireau.
Une pointe de moutarde ?
Ma suggestion : J'ai mis un peu de curcuma qui se marié bien avec le goût.
M-Claire
 
Très bon merci les enfants se sont régalés