Cheesecake chocolat ricotta sans cuisson
Utilisateur anonyme
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LievreFiable47 Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354120-cheesecake-chocolat-ricotta-sans-cuisson
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Merci pour cette recette
Merveilleux dessert qui a l'avantage de bluffer par sa présentation individuelle.
Je ne sais pas ce que c'est que du Rhodoïde. Cependant j'ai essayé avec du papier cuisson et sans papier (c'est à dire directement dans les emporte-pièces). Ce 2ème essaie était encore mieux qu'avec du papier. Une fois bien réfrigéré, il suffit de pousser par dessous le biscuit durci et le tour est joué. Très rapide à faire même en portions individuelles, que je ne manquerai pas de faire à Noël.
Est-ce du papier sulfurisé ? Merci de votre réponse.
Il faut ajouter combien de feuilles de gélatine ??? . J'attends votre réponse Merci
Merci!!!
Cette recette a plu à tout le monde ,très facile à digérer .J'ai pris de la ricotta au détail dans le rayon fromage à la coupe de mon magasin ,elle n'est pas plus chère mais vraiment bien meilleure !!!
Ma suggestion : Pour les personnes allergiques aux algues,j'ai remplacé par la gélatine !
Vous pouvez remplacer l'agar agar par de la gélatine...
Peut on remplacer l'agar agar par autre chose.. Je suis au Québec et je ne trouve pas cette composante
Ma suggestion : Je les ai mis dans des moules à muffins en silicone pour faire plus simple, il n'y a pas eu de problème au démoulage, top !
Très bons et beaux !
Ma suggestion : Mettre des copeaux de chocolat blanc est plus joli car cela contraste davantage avec le chocolat noir du cheesecake...