Cheesecake chocolat ricotta sans cuisson

Utilisateur anonyme -  
LievreFiable47 Messages postés 1 Statut Membre -
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LievreFiable47 Messages postés 1 Statut Membre
 
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Super bon, easy à faire, avec un gout de reviens-y et pas trop sucré, je garde cette recette ;d
Cattleya
 
Excellente recette et très facile à réaliser. Pour ma part, j'ai rajouter du pralin????????????
pierre_q Messages postés 67 Statut Membre
 
C'est tellement simple à faire et tellement bon. Merci.
Ram Ibrahim
 
HUM!!!!
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Excellent
Merci pour cette recette
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Merci Marilou ! Le rhodoid est une sorte de papier plastique et se vend généralement sous forme de bande...il est très utile pour le montage des entremets, le démoulage en est facilité et le contour bien net.
Marilou
 
Merci Souade pour vos excellentes recettes. Je n'en rate pas une!....1 feuille de gélatine suffit.
Merveilleux dessert qui a l'avantage de bluffer par sa présentation individuelle.
Je ne sais pas ce que c'est que du Rhodoïde. Cependant j'ai essayé avec du papier cuisson et sans papier (c'est à dire directement dans les emporte-pièces). Ce 2ème essaie était encore mieux qu'avec du papier. Une fois bien réfrigéré, il suffit de pousser par dessous le biscuit durci et le tour est joué. Très rapide à faire même en portions individuelles, que je ne manquerai pas de faire à Noël.
Michèle
 
Je voudrais essayer cette recette. Quelqu'un peut me dire ce que c'est du Rhodoïde ?
Est-ce du papier sulfurisé ? Merci de votre réponse.
Mado
 
Qu'Est-ce qu'une bande de Rhodoïd ????
Maminette
 
Je voudrais faire ce dessert pour Noel .

Il faut ajouter combien de feuilles de gélatine ??? . J'attends votre réponse Merci
Kryslen Messages postés 2 Statut Membre
 
Petite question... J'ai de l'agar agar en poudre et je voulais savoir si je le mettais directement dans la creme ou bien s'il faut le faire d'abord bouillir avec l'eau??
Merci!!!
Assya
 
Est ce que le gélifiant est indispensable ou on peut sans passer car je n'ai ni gélatine ni agar agar dans mes placards j attend votre réponse svp merci
Utilisateur anonyme
 
parfait
Cette recette a plu à tout le monde ,très facile à digérer .J'ai pris de la ricotta au détail dans le rayon fromage à la coupe de mon magasin ,elle n'est pas plus chère mais vraiment bien meilleure !!!

Ma suggestion : Pour les personnes allergiques aux algues,j'ai remplacé par la gélatine !
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Pour nora
Vous pouvez remplacer l'agar agar par de la gélatine...
Nora
 
Agar agar
Peut on remplacer l'agar agar par autre chose.. Je suis au Québec et je ne trouve pas cette composante
Utilisateur anonyme
 
Super
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Ma suggestion : Je les ai mis dans des moules à muffins en silicone pour faire plus simple, il n'y a pas eu de problème au démoulage, top !
Utilisateur anonyme
 
Succulents cheesecakes
Très bons et beaux !
Ma suggestion : Mettre des copeaux de chocolat blanc est plus joli car cela contraste davantage avec le chocolat noir du cheesecake...
Ram Ibrahim
 
HUM!!!!