Salade de mâche aux nectarines et chèvre sec
Utilisateur anonyme
-
Alice-rédacJDF Messages postés 42 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Alice-rédacJDF Messages postés 42 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354046-salade-de-mache-aux-nectarines-et-chevre-sec
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354046-salade-de-mache-aux-nectarines-et-chevre-sec
Réponse à Hélène
Bonjour Hélène, merci pour votre vigilance sur les saisons. La meilleure solution est peut-être d'utiliser des pêches au sirop (certes bien moins bon) ou de les remplacer par des lamelles de pommes par exemple. Ou de faire l'inverse en remplaçant la mâche par de la batavia, feuille de chêne ou laitue par exemple. Bonne dégustation !
Bonjour Hélène, merci pour votre vigilance sur les saisons. La meilleure solution est peut-être d'utiliser des pêches au sirop (certes bien moins bon) ou de les remplacer par des lamelles de pommes par exemple. Ou de faire l'inverse en remplaçant la mâche par de la batavia, feuille de chêne ou laitue par exemple. Bonne dégustation !
Bonjour Hélène, merci pour votre vigilance sur les saisons. La meilleure solution est peut-être d'utiliser des pêches au sirop (certes bien moins bon) ou de les remplacer par des lamelles de pommes par exemple. Ou de faire l'inverse en remplaçant la mâche par de la batavia, feuille de chêne ou laitue par exemple. Bonne dégustation !
Mâche en hiver et nectarine en été, comment fait-on ?