Endives apéritives au foie gras et spéculoos

Utilisateur anonyme -  
 PupuceMulticolore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354024-endives-aperitives-au-foie-gras-et-speculoos

PupuceMulticolore
 
Pour ma part je ne mets pas d'abricot, mais un peu de crème de vinaigre balsamique, cela donne du peps et ne colle pas aux dents.
muttie86
 
très bon mélange: le sucré de l'abricot et du spéculos avec le foie gras. Vite fait et apprécié pour sa fraîcheur grâce à l'endive.
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette. Le paté de foie suffit également
Très bon. Un bon paté de foie suffit d'ailleurs. Bien malaxer les ingrédients avec les mains afin de rendre le mélange homogène.
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette. Le paté de foie suffit également
Très bon. Un bon paté de foie suffit d'ailleurs. Bien malaxer les ingrédients avec les mains afin de rendre le mélange homogène.