Tarte à la citrouille

Nath -  
BuffleSpirituel54 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354017-tarte-a-la-citrouille

BuffleSpirituel54 Messages postés 2 Statut Membre
 
Floloulou
 
Très bien
Bebo
 
Il manque la température du four!
Sylvie
 
Super bonne
YSD02 Messages postés 7 Statut Membre
 
Sans la pub, ce serait mieux...
Amethyste
 
Recette très bien mais trop sucré à mon goût je pense que 75 grammes suffirait largement
Kiki
 
Tarte atypique mais qui a toujours son petit effet auprès de mes convives !! À tester ! Vous allez l'adopter !
Nenette
 
Une recette delicieuse , facile avec un excellent goût . Merci .
Chris
 
J'ai cuit comme un sirop, un bâton de cannelle, étoile d'anis et sucre de canne et laisser poser après cuisson 10min. Enlever tout l'excédent d'eau et c'est un delice
Effectivement, un peu trop sucré, 75 gr suffit largement, merci pr la recette
Fab
 
Excessivement sucrée !!! J'ai mis uniquement les 75 g de sucre foncé et c'est presque inmangeable ... 50 g de sucre au total suffiraient amplement
Jordy
 
Un peu sucré mais extra ????????????__
nathalie
 
elle est parfaite et merci pour vos recettes faciles et très simples
mtmillennium
 
Elle est parfaite, je l'ai faite des 10 aines de fois et chaque fois avec le même succès. Des fois, je ne mets pas de crème. Merci pour cette recette.
Asut
 
Je viens de le faire et il est très bon, j'ai utilisée une courge butternut, et réduit la quantitée de sucre! Ça une texture de tarte au flan!
Asut
 
Je viens de le faire et il est très bon, j'ai utilisée une courge butternut, et réduit la quantitée de sucre! Ça une texture de tarte au flan!