Cookies noisettes et chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353928-cookies-noisettes-et-chocolat
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28 sept. 2012 à 19:06
28 sept. 2012 à 19:06
Réponse à Laurence
Je ne comprends pas, les miens sont resté bien épais, voir la photo!
Ma suggestion : Attention de bien suivre la recette, le beurre doit être mou mais pas fondu ce qui rendrait la pâte trop liquide! Et si vous trouvez la pâte trop mole, ajoutez un peu de farine pour la tenue!
Je ne comprends pas, les miens sont resté bien épais, voir la photo!
Ma suggestion : Attention de bien suivre la recette, le beurre doit être mou mais pas fondu ce qui rendrait la pâte trop liquide! Et si vous trouvez la pâte trop mole, ajoutez un peu de farine pour la tenue!
10 nov. 2012 à 18:05
pate assez difficile a mélanger
Ma suggestion : attention a l espace entre les cookies pour éviter qu ils se touchent en cuisant aussi j'ai mis 75 gr de poudre de noisette plus simple
10 nov. 2012 à 18:04
pate assez difficile a mélanger
Ma suggestion : attention a l espace entre les cookies pour éviter qu ils se touchent en cuisant aussi j'ai mis 75 gr de poudre de noisette plus simple
28 sept. 2012 à 19:06
Je ne comprends pas, les miens sont resté bien épais, voir la photo!
Ma suggestion : Attention de bien suivre la recette, le beurre doit être mou mais pas fondu ce qui rendrait la pâte trop liquide! Et si vous trouvez la pâte trop mole, ajoutez un peu de farine pour la tenue!
26 sept. 2012 à 20:18
il doit manquer de la farine car la pâte s'est toute étalée en cuisant. Dommage
Ma suggestion : plus de farine - au moins 250 à 300 g