Filet de bœuf de Chalosse grillé à la tapenade

Utilisateur anonyme -  
 Jyls -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353900-filet-de-b-uf-de-chalosse-grille-a-la-tapenade

Jyls
 
Très bon . J'avais pas de fond de veau alors j'ai mis du beurre et un peu d'eau avec la tapenade
florence.c70 Messages postés 24 Statut Membre
 
une sauce sans grand intérêt, un peu trop salée, le gout de la tapenade est en plus altérée par le fond de veau
Idril
 
Pas mal et rapide
Très rapide à faire et sympathique à manger.
Ma suggestion : Bien choisir sa viande pour que ce soit meilleur.
mamyleprof
 
les tournedos cuits dans l'huile !!!!! la tapenade noire pour finir ,n'importe quel morceau de viande aura le même gout .cette recette ne me tente vraiment pas.
Soltani
 
Recette
delicieuse
Ma suggestion : bonne
bernadette_d87 Messages postés 2 Statut Membre
 
recette très facile à faire même pour les débutantes
cette recette est relativement facile à faire, le résultat est assuré, mes convives se sont régalés
Ma suggestion : pour l'assortiment de légumes qui va très bien avec cette recette, j'ai fait des roulés d'aubergine à la tapenade ce qui rappelle la sauce du filet de bœuf, très bon mariage, également des petites pommes de terre sautées, effet assuré
bernadette_d87 Messages postés 2 Statut Membre
 
recette très facile à faire même pour les débutantes
cette recette est relativement facile à faire, le résultat est assuré, mes convives se sont régalés
Ma suggestion : pour l'assortiment de légumes qui va très bien avec cette recette, j'ai fait des roulés d'aubergine à la tapenade ce qui rappelle la sauce du filet de bœuf, très bon mariage, également des petites pommes de terre sautées, effet assuré