Filet de bœuf de Chalosse grillé à la tapenade
Utilisateur anonyme
-
Jyls -
Jyls -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353900-filet-de-b-uf-de-chalosse-grille-a-la-tapenade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353900-filet-de-b-uf-de-chalosse-grille-a-la-tapenade
recette très facile à faire même pour les débutantes
cette recette est relativement facile à faire, le résultat est assuré, mes convives se sont régalés
Ma suggestion : pour l'assortiment de légumes qui va très bien avec cette recette, j'ai fait des roulés d'aubergine à la tapenade ce qui rappelle la sauce du filet de bœuf, très bon mariage, également des petites pommes de terre sautées, effet assuré
cette recette est relativement facile à faire, le résultat est assuré, mes convives se sont régalés
Ma suggestion : pour l'assortiment de légumes qui va très bien avec cette recette, j'ai fait des roulés d'aubergine à la tapenade ce qui rappelle la sauce du filet de bœuf, très bon mariage, également des petites pommes de terre sautées, effet assuré
Très rapide à faire et sympathique à manger.
Ma suggestion : Bien choisir sa viande pour que ce soit meilleur.
delicieuse
Ma suggestion : bonne
cette recette est relativement facile à faire, le résultat est assuré, mes convives se sont régalés
Ma suggestion : pour l'assortiment de légumes qui va très bien avec cette recette, j'ai fait des roulés d'aubergine à la tapenade ce qui rappelle la sauce du filet de bœuf, très bon mariage, également des petites pommes de terre sautées, effet assuré