Burger au Brie de Meau, sauce grenade du Camion qui fume

Utilisateur anonyme -  
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353843-burger-au-brie-de-meau-sauce-grenade-du-camion-qui-fume

Linouchm Messages postés 187 Statut Membre
 
Damalo
 
Le brie est MEAUX !!! sinon surement très bon
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
tres bon
j'ai fait le jus de grenade avec 2 grenades que j'ai mixé puis filtré avec un chinois. J'ai obtenu 205ml et c’était largement suffisant.
jean-jacques-b18 Messages postés 2 Statut Membre
 
burger sympa
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Super bon !
Cet hamburger est vraiment très bon. Tous les ingrédients se marient très bien ensemble, on s'est régalé !
Utilisateur anonyme
 
Burger
Utilisateur anonyme
 
burger gastronomique
nous avons trouvé ça très bon, j'ai tout pris bio. bonnes associations, la roquette va très bien avec et le petit jus rend le tout très fin. bravo pour cette recette!
Ma suggestion : je pensais mettre un peu de sucre dans le jus de grenade avant de le faire réduire, je dirais 1 c à soupe, mais mon conjoint à trouvé bien comme ça alors bon.... je n'ai pas salé ni sucré les steaks hachés, pas de mayo et je n'avais pas de fond de veau alors j'ai juste mis du bouillon. prévoir un long moment de mijotage pour obtenir le sirop, je pense que 50 cl de jus de grenade sont suffisant.
Utilisateur anonyme
 
burger gastronomique
nous avons trouvé ça très bon, j'ai tout pris bio. bonnes associations, la roquette va très bien avec et le petit jus rend le tout très fin. bravo pour cette recette!
Ma suggestion : je pensais mettre un peu de sucre dans le jus de grenade avant de le faire réduire, je dirais 1 c à soupe, mais mon conjoint à trouvé bien comme ça alors bon.... je n'ai pas salé ni sucré les steaks hachés, pas de mayo et je n'avais pas de fond de veau alors j'ai juste mis du bouillon. prévoir un long moment de mijotage pour obtenir le sirop, je pense que 50 cl de jus de grenade sont suffisant.