Raviolis chinois frits, sauce aux prunes
john
-
audrey-c74 -
audrey-c74 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353717-raviolis-chinois-frits-sauce-aux-prunes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353717-raviolis-chinois-frits-sauce-aux-prunes
Je vous remercie Jean Pierre de vous être intéressé
à ma recette.
J'ai utilisé du roti de porc dans le filet.
Vous pouvez utiliser n'importe quel morceau
à condition qu'il soit maigre.
porc à hacher , de l'échine du filet de la longe ...? MERCI
et bon appetit j'en suis persuadé
Je n'avais jamais fait de ravioli frits pensant que c'était compliqué. C'est finalement simple. J'adore et j'en referai rapidement, éventuellement avec d'autres saveurs
Merci Jocelyne de vous êtes interressée à ma recette
Cette sauce aux prunes, le l'ai découverte
dans un magasin de produits asiatiques
sous le nom de "sauce prune aigre doux"
OK pour les raviolis, mais la sauce aux prunes ? Vous l'expliquez où ?
Bonne recette. Pour trouer des produits asiatiques sur le net je vous conseille un annuaire des sites qui vendent des produits d'Asie sur le Net: produits-asiatiques