Quiche Lorraine Kiri ®

Manuela -  
 Chacha -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353701-quiche-lorraine-kiri

Chacha
 
J'ai fait la quiche Lorraine au kiri avec une pâte brisé maison, un délice
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
jocelyne-d26 Messages postés 2 Statut Membre
 
pour faire plus simple et plus "light", j'ai mis des allumettes de jambon. Ceci dit, le Kiri donne un moelleux et un fondant agréable et détourne le goût trop prononcé des œufs dans certaines quiches. Très bonne le lendemain et froide aussi
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très très bon même si personnellement, je préfère les allumettes de jambon aux lardons.
Allie
 
Excellent
pauline-m84 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Très bon bon chaud mais meilleur froid
Priss
 
Très bonne recette
La quiche était délicieuse, très moelleuse et pas sèche du tout.
Un régal!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à rajouter 1/2 portions de Kiribati
Utilisateur anonyme
 
trés bon
très moelleux très bonne recette, toute la famille a aimé
Utilisateur anonyme
 
Bonne quiche lorraine kiri
Meilleure qu'une quiche traditionnelle, surtout lorsque l'on tombe sur des morceaux de kiri.
Ma suggestion : Je mets la boite entière de kiri ; donc 8 portions
Camille
 
PARAFAIT
Elle était parfaite, mes parents l'ont dévorée à 2, je n'ai meme pas pu en manger parce qu'ils ne m'ont rien laissé !!
Je l'ai simplement goûtée: un vrai régal
Coralie
 
Quiche kiri
Très moelleuse, très legere
Ma suggestion : Découper finement le kiri afin qu'il fonde dans la quiche.
tania-s2 Messages postés 28 Statut Membre
 
Facile et bonne
A refaire sans faute
Utilisateur anonyme
 
quiche lorraine Kiri
celine-v94 Messages postés 4 Statut Membre
 
succulente....
Bien évidemment, à refaire, mes enfants étant super difficile, ils ont adoré, donc validé, merci de partager vos recettes.....;-))
Ma suggestion : on peut varier les fromages et mettre aussi des allumettes de jambon etc...
Manuela
 
Délicieuse
Un régal. J'ai simplement mis des dés de jambon à la place des lardons,moins gras
pauline-m84 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Très bon bon chaud mais meilleur froid