Quiche Lorraine Kiri ®
Manuela
-
Chacha -
Chacha -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353701-quiche-lorraine-kiri
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353701-quiche-lorraine-kiri
Très bon bon chaud mais meilleur froid
La quiche était délicieuse, très moelleuse et pas sèche du tout.
Un régal!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à rajouter 1/2 portions de Kiribati
très moelleux très bonne recette, toute la famille a aimé
Meilleure qu'une quiche traditionnelle, surtout lorsque l'on tombe sur des morceaux de kiri.
Ma suggestion : Je mets la boite entière de kiri ; donc 8 portions
Elle était parfaite, mes parents l'ont dévorée à 2, je n'ai meme pas pu en manger parce qu'ils ne m'ont rien laissé !!
Je l'ai simplement goûtée: un vrai régal
Très moelleuse, très legere
Ma suggestion : Découper finement le kiri afin qu'il fonde dans la quiche.
A refaire sans faute
Bien évidemment, à refaire, mes enfants étant super difficile, ils ont adoré, donc validé, merci de partager vos recettes.....;-))
Ma suggestion : on peut varier les fromages et mettre aussi des allumettes de jambon etc...
Un régal. J'ai simplement mis des dés de jambon à la place des lardons,moins gras