Poulet à la sauce Kiri ® moutarde

Maeva -  
vali38 Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353700-poulet-a-la-sauce-kiri-moutarde

vali38 Messages postés 16 Statut Membre
 
FloFlorence66 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Chtophe
 
Mon invitée m'a donné cette note. Moi, j'aurais mis 4. C'est une bonne recette.
Daniel
 
Excellente recette simple rapide
miammiam
 
Pas de bouillon sous la main alors j'ai utilisé de la crème fraîche, 6 kiri et 1 cs de moutarde : un vrai délice
luckette1
 
très bon, rapide et facile a faire
Cancan
 
Simple et bon
Lologrigri
 
Très bon ! Je l'ai fait sans champignon mais c'est vraiment bon, à refaire !
Roxane
 
pascal-v34 Messages postés 12 Statut Membre
 
tres bon
Tifroux
 
Vraiment bien. Un petit plat facile à faire pour le quotidien.
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal du tout
lolo-b7
 
Ga?lle
 
Un délice !!!merci
Cassandre
 
Recette simple et efficace...a faire
Amandine
 
Excellent. Poulet tendre à souhait,a plu à mon Fils et mon Mari :-)
Ga
 
Grand succès !!!!!Merci

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
nelly
 
c'est à tomber !!!! j'aime j'aime, j'aime. Je n'avais pas de bouillon de cube ni de champignon. j'ai remplacer le bouillon cube en mettant juste après avoir fait cuir mon poulet, de l'eau directement dans la poêle et ensuite je l'ai mis dans la casserole avec le kiri et la moutarde. Pour les champignon tant pis, j'en ai pas mis. j'ai accompagné avec du riz.
Kiki