Poulet à la sauce Kiri ® moutarde
Maeva
-
vali38 Messages postés 16 Statut Membre -
vali38 Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353700-poulet-a-la-sauce-kiri-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353700-poulet-a-la-sauce-kiri-moutarde
vali38
Messages postés
16
Statut
Membre
FloFlorence66
Messages postés
6
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Chtophe
Mon invitée m'a donné cette note. Moi, j'aurais mis 4. C'est une bonne recette.
Daniel
Excellente recette simple rapide
miammiam
Pas de bouillon sous la main alors j'ai utilisé de la crème fraîche, 6 kiri et 1 cs de moutarde : un vrai délice
luckette1
très bon, rapide et facile a faire
Cancan
Simple et bon
Lologrigri
Très bon ! Je l'ai fait sans champignon mais c'est vraiment bon, à refaire !
Roxane
pascal-v34
Messages postés
12
Statut
Membre
tres bon
Tifroux
Vraiment bien. Un petit plat facile à faire pour le quotidien.
AllieBiZoo
Messages postés
1170
Statut
Membre
Pas mal du tout
lolo-b7
Ga?lle
Un délice !!!merci
Cassandre
Recette simple et efficace...a faire
Amandine
Excellent. Poulet tendre à souhait,a plu à mon Fils et mon Mari :-)
Ga
Grand succès !!!!!Merci
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
très bon
nelly
c'est à tomber !!!! j'aime j'aime, j'aime. Je n'avais pas de bouillon de cube ni de champignon. j'ai remplacer le bouillon cube en mettant juste après avoir fait cuir mon poulet, de l'eau directement dans la poêle et ensuite je l'ai mis dans la casserole avec le kiri et la moutarde. Pour les champignon tant pis, j'en ai pas mis. j'ai accompagné avec du riz.
Kiki