Hachis Parmentier à La vache qui rit®

Utilisateur anonyme -  
 Kiki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353535-hachis-parmentier-a-la-vache-qui-rit

Kiki
 
gaelle
 
Excellent
Marimor
 
Bien mais de la vraie purée avec vache qui rit excellent!!
Leelou
 
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bien
catherine-r39 Messages postés 16 Statut Membre
 
Excellent, j'ai juste rajouté du concentré de tomates, du parmesan sur la couche de viande avant de kiri et deux gousses d'ail avec l'oignon.
Merci pour la recette, on s'est régalé
cricri
 
hachi parmentier vache qui rit
ça doit être trés bon, en tous cas trés simple, merci
Ma suggestion : je crois que je vais rajouter des allumettes de jambon fumé ;)
haguenauvien
 
il manque quelque chose
5 sur 10, pour la facilité de réalisation de cette recette, et son prix de revient. Les points manquants sont dû à une certaine fadeur que la vache qui rit, seule, ne suffit pas à compenser.
Ma suggestion : Soyez très généreux avec les épices (muscade dans la purée, 4 épices et poivre du moulin dans la viande et le coulis de tomates)
Utilisateur anonyme
 
SUPER BON !
Très rapide et facile à réaliser, et surtout TRES BON ! Vous pouvez réaliser cette recette les yeux fermés (surtout au moment de la déguster !).
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de Vache qui rit...
adeline-f93 Messages postés 6 Statut Membre
 
Vraiment très bon !
Je le conseille vivement !
Utilisateur anonyme
 
hachis parmentier a la vache qui rit
c'est tres bon,faire la recette de base du hachis et rajouter des petits morceaux de vache qui rit donne un gout et texture onctueuse.
Leelou