Hachis Parmentier à La vache qui rit®
Utilisateur anonyme
-
Kiki -
Kiki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353535-hachis-parmentier-a-la-vache-qui-rit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353535-hachis-parmentier-a-la-vache-qui-rit
Merci pour la recette, on s'est régalé
ça doit être trés bon, en tous cas trés simple, merci
Ma suggestion : je crois que je vais rajouter des allumettes de jambon fumé ;)
5 sur 10, pour la facilité de réalisation de cette recette, et son prix de revient. Les points manquants sont dû à une certaine fadeur que la vache qui rit, seule, ne suffit pas à compenser.
Ma suggestion : Soyez très généreux avec les épices (muscade dans la purée, 4 épices et poivre du moulin dans la viande et le coulis de tomates)
Très rapide et facile à réaliser, et surtout TRES BON ! Vous pouvez réaliser cette recette les yeux fermés (surtout au moment de la déguster !).
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de Vache qui rit...
Je le conseille vivement !
c'est tres bon,faire la recette de base du hachis et rajouter des petits morceaux de vache qui rit donne un gout et texture onctueuse.