Pilons de poulet à l'africaine
Utilisateur anonyme
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Ferdinand -
Ferdinand -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353529-pilons-de-poulet-a-l-africaine
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Pour les enfants : 10 sur 10.
La taille "pilon" convient bien car la marinade accroche bien partout. C'est également un morceau de taille et de saveurs très agréable à manger.
On peut réchauffer ce plat, le congeler, le terminer froid ... c'est du tout terrain.
Merci d'avoir partagé votre recette, moi j'en suis ravie et je vais regarder vos autres inventions ou trouvailles.
tres bon
il y a bien de l huile d olive en Afrique sachant qu il me semble qu l Algerie, le Maroc et la tunisie font partie de l Afrique. Merci
Merci pour cette recette, on s'est tous régalé !
Ma suggestion : Les gens devrait arrêter de critiquer et remercier ces personnes qui nous font partager leur recette.
Désolée de vous contredire,mais on trouve de l'huile d'olive en afrique du sud, cette recette est celle d'une sud africaine, et il ne s'agit pas de l'afrique du sud d'il y à 300 ans, les civilisations évoluent, fort heureusement et l'afrique aussi. Et quand bien même il n'y aurait pas d'huile d'olive en afrique, ce qui n'est pas le cas, c'est une adaptation par Nigella lawson de la recette d'une amie sud africaine.
en aucun cas des africains n'utilisent l' huile d'olive!!!
Désolée de vous contredire, mais cette recette vient du livre de Nigella Lawson, qui tient cette recette d'une amie sud africaine.
Cela n'a rien d'africain mais c'est facile à faire et vraiment très bon!
Ma suggestion : J'ai fait mariner les pilons directement dans un plat à four, que j'ai mis à cuire tel quel le lendemain;