Mousse croustillante Milka
marie christine
-
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur -
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353481-mousse-croustillante-milka
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353481-mousse-croustillante-milka
Réponse à Marie-Christine
Bonjour Marie-Christine.
Vous pouvez remplacer le tofu par un produit tel que le mascarpone ou tout autre produit laitier avec une consistance assez ferme (de la crème montée en chantilly par exemple). Sachez cependant que votre mousse sera moins légère en calories. Bon appétit ! Merci
Bonjour Marie-Christine.
Vous pouvez remplacer le tofu par un produit tel que le mascarpone ou tout autre produit laitier avec une consistance assez ferme (de la crème montée en chantilly par exemple). Sachez cependant que votre mousse sera moins légère en calories. Bon appétit ! Merci
Bonjour Marie-Christine.
Vous pouvez remplacer le tofu par un produit tel que le mascarpone ou tout autre produit laitier avec une consistance assez ferme (de la crème montée en chantilly par exemple). Sachez cependant que votre mousse sera moins légère en calories. Bon appétit ! Merci
je voudrais savoir si on peut remplacer le tofu par du mascarpone par exemple ?