Tarte au Chocolat Milka®

Annie -  
viviane-d70 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353480-tarte-au-chocolat-milka

viviane-d70 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
La garniture ne fige pas après 1/2 journée au frigo...trop liquide ne tient pas lors du découpage du gâteau qui de ce fait n'est pas présentable !
Peut-être faudrait-il rajouter des feuilles de gélatine ?
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Précisions
Vous pouvez utiliser des speculoos, biscuits Digestive ou encore des petits beurre pour réaliser cette recette. La seconde partie du chocolat sert à la décoration de la tarte. Pour le sucre glace, comptez environ 400 g, à ajuster en fonction de vos goûts.
Odile
 
tarte au chocolat milka
je suis d'accord avec toi Annie , la recette n'est pas trés claire . quantité de sucre glace non précisée. Quelle variété de biscuits ?se sert-on du reste du chocolat pour la déco ?
Merci de répondre à mes questions . Odile G
Annie
 
Explications incomplètes
Que fait-on de l'autre moitié de chocolat râpé ?
1 sachet de sucre glace, c'est quoi ? Cela représente quel poids ?
Ma suggestion : Recette non réalisée faute d'explications précises.
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Précisions
Vous pouvez utiliser des speculoos, biscuits Digestive ou encore des petits beurre pour réaliser cette recette. La seconde partie du chocolat sert à la décoration de la tarte. Pour le sucre glace, comptez environ 400 g, à ajuster en fonction de vos goûts.