Tarte au Chocolat Milka®
Annie
-
viviane-d70 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
viviane-d70 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353480-tarte-au-chocolat-milka
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353480-tarte-au-chocolat-milka
Peut-être faudrait-il rajouter des feuilles de gélatine ?
Vous pouvez utiliser des speculoos, biscuits Digestive ou encore des petits beurre pour réaliser cette recette. La seconde partie du chocolat sert à la décoration de la tarte. Pour le sucre glace, comptez environ 400 g, à ajuster en fonction de vos goûts.
je suis d'accord avec toi Annie , la recette n'est pas trés claire . quantité de sucre glace non précisée. Quelle variété de biscuits ?se sert-on du reste du chocolat pour la déco ?
Merci de répondre à mes questions . Odile G
Que fait-on de l'autre moitié de chocolat râpé ?
1 sachet de sucre glace, c'est quoi ? Cela représente quel poids ?
Ma suggestion : Recette non réalisée faute d'explications précises.