Bricks au thon
CLAUDE
-
colette-f57 Messages postés 14 Statut Membre -
colette-f57 Messages postés 14 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353427-bricks-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353427-bricks-au-thon
Tout le monde a aimé!!
j'ajoute de la laitue quand le thon ( 2 x 185 gr) et les oignons ont été "revenus" dans la poële , ce qui donne un peu de croquant , j'ajoute 3 bonnes cuillères à soupe de crème semi épaisse , 2 pincées de cumin (pas +) et hop dans les feuilles de bricks : j'ai pu confectionner 18 samoussas au thon avec ces quantités !
Très bon....
Ma suggestion : mais une autre fois j'ai essayé cette recette avec de la pâte feuilletée c'était génial et super bon.......
très bon
Pour imprimer la recette il faut diminuer le pourcentage de l'impression au lieu de 100% j'ai mis 80% plus petit mais bien.
Très bon , recette à refaire , pas sec du tout . Toute la petite famille a apprécié 😜
Excellent. Beaucoup de succès !
Samoussas faits avec des quarts de feuilles de bricks pour l'apéro
pour imprimer, clic droit sur la recette, puis selectionner "imprimer"
:)
il faut mettre plus de crème liquide car le four assèche un peu, mais très bon quand c'est bien assaisonné !
Très bien même si mon pliage n était pas parfait... ce qui me donne l'occasion de refaire la recette !
Merci et bonne continuation
Facile et rapide à préparer. Le goût n'est pas fort mais reste en bouche, c'était un régal.