Mini cakes au chèvre, pesto et chorizo

Utilisateur anonyme - 26 nov. 2012 à 13:35
JSL_s0231 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2015 - 2 juin 2015 à 18:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353423-mini-cakes-au-chevre-pesto-et-chorizo

JSL_s0231 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2015
2 juin 2015 à 18:25
Attention, levure chimique et non de boulanger!!!
Sinon très bon
Délicieux
Délicieux! j'ai fait l'unanimité avec cette recette ! j'ai mis plus de gruyère que prévu c'était encore meilleur!
Utilisateur anonyme
26 nov. 2012 à 13:35
A ajuster
A ajuster selon les produits utilisés. Le pesto ayant un gout très prononcé, il faut diminuer la quantité ou choisir du chorizo et du fromage de chèvre forts en gout.
Délicieux
Délicieux! j'ai fait l'unanimité avec cette recette ! j'ai mis plus de gruyère que prévu c'était encore meilleur!