Salade d’endives, saumon et sauce ciboulette

nathalie -  
patricia-p2 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353131-salade-d-endives-saumon-et-sauce-ciboulette

patricia-p2 Messages postés 2 Statut Membre
 
saumon fumé
Avec des féculents, ce serait un plat principal complet et délicieux
Ma suggestion : on peut prendre du saumon fumé que l'on coupe en lanières, à la place du saumon, donc pas de cuisson, plus rapide et tout aussi bon.
Patricia
 
saumon fumé
Avec des féculents, ce serait un plat principal complet.
Ma suggestion : Pourquoi faire cuire le saumon ? On peut utiliser du saumon fumé que l'on coupe en morceaux, c'est aussi bon.
Utilisateur anonyme
 
bon
Utilisateur anonyme
 
Bgoudenne
pour un soir, sympathique, surtout le vendredi hi,hi,hi... Ah, le poisson...
Ma suggestion : Mettre de l'échalote et pomme, ne pas hésiter, hum....
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Nathalie
Les fromages bleus (Roquefort, Fourme d'Ambert...) sont aussi appelés "fromages persillés". Ce sont ces fromages que vous pouvez utiliser pour réaliser cette salade.
nathalie
 
salade d'endives, saumon sauce ciboulette
qu'est ce que le fromage persillé ?
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Nathalie
Les fromages bleus (Roquefort, Fourme d'Ambert...) sont aussi appelés "fromages persillés". Ce sont ces fromages que vous pouvez utiliser pour réaliser cette salade.