Pain italien

Galète -  
TofNath Messages postés 6 Statut Membre -
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TofNath Messages postés 6 Statut Membre
 
Pour le moelleux je vous propose de positionner un récipient contenant de l'eau.
Dann San
 
Superbe
Iris
 
Beaux petits pains délicieux mais la pâte est compacte. L'intérieur de mes pains n'est pas aéré. Pourriez-vous me donner un conseil à ce sujet?
ww
 
Mmmm..top
benco
 
Super
chacha11
 
Bonjour c'est écrit en clair que il faut préchauffer le four à 230°C et cuire environ 15 min
Magnolia
 
Je l'ai fait ce matin. Delisieux! A refaire. Well done!
fifi-a Messages postés 2 Statut Membre
 
Sa l' air d' être top et rapide comme recette je vais la tester prochainement mmm j' en ai déjà l' eau à la bouche :)
Rolande
 
quantité de selénorme
ERREUR DE MESURE
Ma suggestion : Je n'achète plus de pain depuis que j'ai une MAP (3 ans) et, concernant la quantité de sel et compte tenue de cette expérience, je conseillerais entre 1,5 et 2 cuillères à café et surtout pas des cuillères à soupe!
Utilisateur anonyme
 
L'un des meilleurs pains du site
Extra moelleux, ne pas hésiter!
Ma suggestion : Moins de sel
dan
 
temperature
Vous ne donnez pas la temp. Du four !
Galète
 
Galette Maniok
La texture est réussie, Mais, il y a un mais, c'est bcp trop salé
Ma suggestion : peut être mettre un peu moins de sel, non ?
Utilisateur anonyme
 
L'un des meilleurs pains du site
Extra moelleux, ne pas hésiter!
Ma suggestion : Moins de sel