Pâte à l'avocat et au basilic

Hélène -  
 corinneGK -
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corinneGK
 
super bon, j'ai mis du citron vert et jaune,
Melanie
 
À essayer au plus vite
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Une nouvelle manière de préparer les pâtes, recette délicieuse.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Pas mal du tout, une autre façon original d'utiliser les avocats très murs.
Sympa. un peu trop citronné pour moi, ais je sais que ça permet d'éviter à l'avocat de s’oxyder.
ColibrÈve
 
Bonjour,

J'ai remplacé les champignons par deux tomates fraîches, le citron par une cuillère à café de sirop d'érable et c'etait délicieux. Merci pour cette belle découverte!
Fuvola
 
Excellent! Merci du partage! :)
sab
 
Un delice.. a la place des champignons j'ai mis des poivrons!
tros.a Messages postés 198 Statut Membre
 
C'est bon.
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Brigitte
Bonsoir Brigitte,

Faire revenir 3-5 minutes avec les pâtes. Donc les champignons sont cuits légèrement.
J'espère que ça vous plaira.

Bonne soirée.
Brigitte
 
Champignons ?
Je n'ai pas encore gouté, donc je mets la moyenne en attendant... :-)
Faites vous cuite les champignons ?
Ma suggestion : J'attends d'avoir fait...
Hélène
 
Mme
Très bonne recette moins grasse que la recette pesto classique, en plus c'est facile à décliner avec d'autres ingrédients. Je suppose qu'on peut préparer la base à l'avance.
Ma suggestion : Les proportions sont à adapter. Pour ma part comme je n'avait pas de champignons, j'ai mis des oeufs de lump noirs, en rouge cela aurait été encore plus déco. La prochaine fois j'essaie avec des scampis grillés.
Melanie
 
À essayer au plus vite