Muffins ou cakes salés au chorizo et aux olives

Utilisateur anonyme -  
 Syagolt -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353098-muffins-ou-cakes-sales-au-chorizo-et-aux-olives

Syagolt
 
Véritblement une très bonne recette. Pour les gens qui ne mangent pas de sucre c'est parfait!
Anne-SophieMoors
 
Calypse
 
Nous les avons trouvé trop secs
listelle
 
Tester ce soir et j'adore, très bon juste sorti du four, mais encore meilleure tiède ou froid avec une petite salade.
Pour ma part j'ai rajouté de la crème fraîche à la préparation.

Merci pour la recette :-D
Guilou
 
Super
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon mais un peu sec. J'ai fait cette recette façon cake salé
Ma suggestion : Ajouter peut-être du lait Gloria
Anne-SophieMoors