Pâte à pizza

Utilisateur anonyme -  
 Marianne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353097-pate-a-pizza

Marianne
 
Très belle pâte à pizza moelleuse
LynxGracieux12 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Fritillus
 
Sucre pas nécessaire mais très bonne recette de référence. Remplacer le poids de sucre par une quantité équivalente de farine en plus.
elodie-d81 Messages postés 10 Statut Membre
 
HamsterBlanc39 Messages postés 4 Statut Membre
 
Anne-Sop
 
Il est noté 20 gr de Levure dans la recette mais la vidéo dit 10 gr... on met combien du coup? Merci
C.dell
 
Celine
 
Elle a l’air super la recette mais je n’ai jamais entendu ni lu la quantité de farine, je passe donc sur une autre recette
jllllljlljlj
 
jlljljjl
Ciba 58
 
Excellente recette de pâte à pizza dans le four très chaud à chaleur tournante ça l'a bien fait
Millefeuille1023
 
Hel
 
Bonne recette et très simple
Elvira
 
Trop TOP MERCI
Niko
 
Nathaloche
 
C'est très bon mais ce serait encore meilleur cuit.
Nathaloche
 
C'est très bon mais ce serait encore meilleur cuit.
nathalis
 
Oui c'est très bon ce serait meilleur cuit.
David
 
Très bonne recette merci
David
 
Très bonne recette merci
elisabeth
 
Millefeuille1023