Pâte à pizza
Utilisateur anonyme
-
Marianne -
Marianne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353097-pate-a-pizza
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353097-pate-a-pizza
Marianne
Très belle pâte à pizza moelleuse
LynxGracieux12
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Fritillus
Sucre pas nécessaire mais très bonne recette de référence. Remplacer le poids de sucre par une quantité équivalente de farine en plus.
elodie-d81
Messages postés
10
Statut
Membre
HamsterBlanc39
Messages postés
4
Statut
Membre
Anne-Sop
Il est noté 20 gr de Levure dans la recette mais la vidéo dit 10 gr... on met combien du coup? Merci
C.dell
Celine
Elle a l’air super la recette mais je n’ai jamais entendu ni lu la quantité de farine, je passe donc sur une autre recette
jllllljlljlj
jlljljjl
Ciba 58
Excellente recette de pâte à pizza dans le four très chaud à chaleur tournante ça l'a bien fait
Millefeuille1023
Hel
Bonne recette et très simple
Elvira
Trop TOP MERCI
Niko
Nathaloche
C'est très bon mais ce serait encore meilleur cuit.
Nathaloche
C'est très bon mais ce serait encore meilleur cuit.
nathalis
Oui c'est très bon ce serait meilleur cuit.
David
Très bonne recette merci
David
Très bonne recette merci
elisabeth