Écrasé de Palets Bretons, chocolat et ananas caramélisé
Utilisateur anonyme
-
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353078-ecrase-de-palets-bretons-chocolat-et-ananas-caramelise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353078-ecrase-de-palets-bretons-chocolat-et-ananas-caramelise
trop sucré, la présentation en impose mais le gout n'est pas au rendez vous dommage !!!
Merci pour votre recette, mais que faut il faire chauffer au micro onde et combien de temps, ne peut on pas faire chauffer au four traditionnel.
Très facile à réaliser et très bon
Une très bonne idée pour utiliser un ananas mûr. C'est rapide à préparer et cela étonne les convives. A refaire