Écrasé de Palets Bretons, chocolat et ananas caramélisé

Utilisateur anonyme -  
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353078-ecrase-de-palets-bretons-chocolat-et-ananas-caramelise

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
valerie_b39 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pourquoi ne pas utiliser directement les palets plutôt que de les émietter ? Il me semble que les palets sont déjà gras alors y ajouter encore du beurre... et avec la pâte à tartiner ça doit faire très sucrer non ?
aude-g37 Messages postés 6 Statut Membre
 
pas top !!!
trop sucré, la présentation en impose mais le gout n'est pas au rendez vous dommage !!!
Utilisateur anonyme
 
Ecrasé de Palets Bretons
Merci pour votre recette, mais que faut il faire chauffer au micro onde et combien de temps, ne peut on pas faire chauffer au four traditionnel.
Angelique
 
Désert délicieux
Très facile à réaliser et très bon
chantal-m14 Messages postés 92 Statut Membre
 
Original
Une très bonne idée pour utiliser un ananas mûr. C'est rapide à préparer et cela étonne les convives. A refaire
Angelique
 
Désert délicieux
Très facile à réaliser et très bon