Cheesecake aux spéculoos

Utilisateur anonyme -  
 Trynyta -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353047-cheesecake-aux-speculoos

Trynyta
 
Excellent. Plébiscité par l'ensemble de la famille !
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Anissa
Bonjour Anissa, merci de votre intérêt pour cette recette de cheesecake. Vous pouvez réserver la base biscuitée au frais le temps de préparer votre appareil au fromage. Bonne dégustation.
Anissa
 
Nassou
Étape 3 pardon
Anissa
 
Nassou
Cette recette a l'air super mais je voulais quand même demander combien de temps pour l'étape 1 doit-on laisser au frai ... ?
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Sonia
Oui, le lait "Gloria" utilisé ici est un lait concentré non sucré.
sonia-k Messages postés 2 Statut Membre
 
question
qu'appelez vous "lait gloria", est ce du lait condensé sucré/non sucré ? merci
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Anissa
Bonjour Anissa, merci de votre intérêt pour cette recette de cheesecake. Vous pouvez réserver la base biscuitée au frais le temps de préparer votre appareil au fromage. Bonne dégustation.