Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre
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isabelle.v53 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353045-lasagnes-aux-courgettes-et-au-fromage-de-chevre
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Je refais la recette mais je vais essayer avec du fromage à raclette pour remplacer le chèvre car ma belle sœur n'aime pas le chèvre mais je pense que c'est tout aussi bon
Petite suggestion, 400 ml de béchamel est insuffisant, et il faut mettre un peu de sauce avant la première couche de lasagne, et on adore le chèvre chaud.
fait avec une béchamel light maison
très bon
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu de râpé à la couche de fromage de chèvre.
Je n'avais pas mis assez de béchamel sur le dessus je pense, car la plaque de lasagne du dessus était totalement sèche.. Dommage ! Sinon, c'était extrêmement bon, très onctueux et très généreux.
Ma suggestion : Je rajouterai de la viande hachée la prochaine fois pour faire un repas complet.
bonne lasagne
Ma suggestion : préparation rapide et délicieux
Ça change, effectivement, des lasagnes bolognaises.
Ma suggestion : J'ai ajouté aux courgettes de l'ail émincé pour relever un peu le goût.
Excellente recette pour les personnes n'ayant pas un goût immodéré pour la viande. Le mélange courgettes/chèvre donne de l'onctuosité et nous change enfin des lasagnes bolo. Idéal pour réconcilier enfants et légumes !!!
Pas mauvais mais rien d'exceptionnelle...
Ma suggestion : Y rajouter de la viande hachée dedans.