Tarte au citron

Utilisateur anonyme -  
 anna1006 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353020-tarte-au-citron

anna1006
 
anna1006
 
anna1006
 
anna1006
 
anna1006
 
anna1006
 
anna1006
 
anna1006
 
mimi
 
c est magnifiquement bon
Manaug
 
La tarte au citron délicieuse ???? dommage que la pâte vous ne la faisais pas vous même !! Mais sinon je conseille cette recette !!????????????????????
christine62970 Messages postés 39 Statut Membre
 
Très bon, à refaire et ne rien changer
Aurelie
 
Super recette
camppinoise
 
pas testée cette recette précisément, mais je suis d'accord avec BBA 1 pâte sablée du commerce me semble plus adaptée à ce type de dessert. née à Toulon j'adore les citrons mais ils sont chers en Ile de France, alors autant apprécier ce succulent dessert. Merci pour la recette
BBA
 
La crème de cette tarte au citron est parfaite, aussi crémeuse que dans les boulangeries ! en revanche, testée avec une pâte brisée comme indiqué dans la recette, je n'ai pas trop adhéré... je testerai avec une sablée la prochaine fois
Sophie
 
Super facile et délicieux! Je suis une grande fan de citron, donc j'ai mis plus de citron!
Cat
 
Magnifique c'est vraiment une bonne tarte au citron merci pour la recette
nisiov
 
La crème au citron est très bonne et très facile à faire. J'ai rajouté 1/3 des ingrédients pour plus de volume car grand moule à tarte.
virginie_g14
 
Avec une pâte maison c'est encore meilleur mais la crème au citron est vraiment top et facile à réaliser !
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Fatii
Bonjour Fatii, merci de votre intérêt pour cette recette de tarte au citron. Pour le beurre, dans tous les cas, il sera au final fondu.. Non ?
Fatii
 
??
Pourquoi doit on faire fondre le beurre ? N'ai t il pas préférable de l ajouter a la fin en pommade ?
Aurelie
 
Super recette