Cheesecake sans cuisson
louiselagrosse
-
FilledesIles -
FilledesIles -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352949-cheesecake-sans-cuisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352949-cheesecake-sans-cuisson
Réponse à Fred
Bonjour Fred, ravie que le cheesecake vous ait plu. Concernant votre question, je n'ai pas rencontré ce problème car avec la dose de beurre dans la pâte ; ) le fond se décrochait assez facilement. Vous pouvez effectivement essayer avec du papier sulfurisé, j'espère cependant qu'il ne se déchirera pas du fait d'avoir été humidifié. Merci
Bonjour Fred, ravie que le cheesecake vous ait plu. Concernant votre question, je n'ai pas rencontré ce problème car avec la dose de beurre dans la pâte ; ) le fond se décrochait assez facilement. Vous pouvez effectivement essayer avec du papier sulfurisé, j'espère cependant qu'il ne se déchirera pas du fait d'avoir été humidifié. Merci
Petit souci aver les feuilles de gelatine qui ne fondent pas dans la préparation, portant je les ai faites ramollir dans de l'eau froide au préalable. Y a t-il one astuce?
Merci
Bonjour Fred, ravie que le cheesecake vous ait plu. Concernant votre question, je n'ai pas rencontré ce problème car avec la dose de beurre dans la pâte ; ) le fond se décrochait assez facilement. Vous pouvez effectivement essayer avec du papier sulfurisé, j'espère cependant qu'il ne se déchirera pas du fait d'avoir été humidifié. Merci
très bonne recette, facile à faire.
un souci cependant pour le découpage. Le fond reste accroché au fond du moule amovible.
Faut-il mettre du papier sulfurisé dans le fond ou y a-t-il une autre astuce pour le découpage?
superbe recette, je l'ai testé c'est excellent, (mais je n'ai pas réussi à avoir un aussi beau rendu que sur la photo, vous êtes trop forte:)
Encore merci!!!