Filets de canard marinés selon Apicius, pomme granny
Myriam
-
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur -
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352940-filets-de-canard-marines-selon-apicius-pomme-granny
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352940-filets-de-canard-marines-selon-apicius-pomme-granny
Bonjour Alain, merci de votre intérêt pour cette recette. Les filets de canard ne sont pas servis crus puisqu'ils sont préalablement marinés dans un mélange de miel, de vodka et d'épices. Cela permet de les cuire tout en les parfumant. Bonne dégustation.
Soit il manque quelque chose dans cette recette soit le canard est servi cru...
Ma suggestion : RELIRE AVANT DE PUBLIER
Vous devriez montrer les photos de vos réalisations Merci