Filets de canard marinés selon Apicius, pomme granny

Myriam -  
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352940-filets-de-canard-marines-selon-apicius-pomme-granny

Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Alain
Bonjour Alain, merci de votre intérêt pour cette recette. Les filets de canard ne sont pas servis crus puisqu'ils sont préalablement marinés dans un mélange de miel, de vodka et d'épices. Cela permet de les cuire tout en les parfumant. Bonne dégustation.
alain
 
RELIRE AVANT DE PUBLIER
Soit il manque quelque chose dans cette recette soit le canard est servi cru...
Ma suggestion : RELIRE AVANT DE PUBLIER
Myriam
 
Précision
Vous devriez montrer les photos de vos réalisations Merci
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Alain
Bonjour Alain, merci de votre intérêt pour cette recette. Les filets de canard ne sont pas servis crus puisqu'ils sont préalablement marinés dans un mélange de miel, de vodka et d'épices. Cela permet de les cuire tout en les parfumant. Bonne dégustation.