Petits chèvres panés
aurore
-
Pascale -
Pascale -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352876-petits-chevres-panes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352876-petits-chevres-panes
Délicieux
Au goût rien à redire, c'est délicieux! Cependant, les bouchées fondent un peu sous le grill mais pas de panique, il suffit d'attendre 3-4 minutes pour réussir à en attraper une avec deux doigts, le temps qu'elles "durcissent" un peu car ça reste super fondant!
Ma suggestion : Rajouter un peu de crème fraiche pour faciliter le mélange.
Au goût rien à redire, c'est délicieux! Cependant, les bouchées fondent un peu sous le grill mais pas de panique, il suffit d'attendre 3-4 minutes pour réussir à en attraper une avec deux doigts, le temps qu'elles "durcissent" un peu car ça reste super fondant!
Ma suggestion : Rajouter un peu de crème fraiche pour faciliter le mélange.
Au goût rien à redire, c'est délicieux! Cependant, les bouchées fondent un peu sous le grill mais pas de panique, il suffit d'attendre 3-4 minutes pour réussir à en attraper une avec deux doigts, le temps qu'elles "durcissent" un peu car ça reste super fondant!
Ma suggestion : Rajouter un peu de crème fraiche pour faciliter le mélange.
bouchées ratées, tout s'est affaissé