Mousse glacée à l'abricot
Utilisateur anonyme
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Celine -
Celine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352852-mousse-glacee-a-l-abricot
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Est-il possible de réaliser cette recette sans co gelation mais plutôt en entremet ?
Vous pouvez réalisr cette mousse glacée avec fraises, framboises, ananas (en boite), mangue, etc sans soucis
M. Dauphin, je réalise toujours vos gâteaux avec succès et tenais à vous en remercier. J'aimerais réaliser ce gâteau pour l'anniversaire de mon fils au mois de mars (je cherche les recettes tôt pour pouvoir les tester avant) et je voulais savoir s'il était possible de le réaliser avec d'autres fruits, en particulier des fraises, j'ai peur de ne pas trouver d'abricots en cette saison. Dans ce cas, faut-il changer quelque chose dans la recette ? Cordialement
Cette glace peut se préparer plusieurs jours à l'avance sans difficulté,
Peut on préparer ce dessert quelques jours à l'avance?Merci de votre réponse
Il s'agit d'une glace - Ne la sortez pas plus de 15 à 20 minutes avant de la déguster, d'autant plus s'il fait très chaud
Je viens encore vous embêter : combien de temps avant de la déguster doit-on sortir la mousse du congélateur ? merci pour votre réponse
Merci pour votre réponse, je vais donc pouvoir me lancer
J'utilise toujours de la crème fraîhe liquide entière, la seule que l'on puise correctement montern en "chantilly"
La crème épaisse ne monte pas et est déjà fermentée -
Merci mr Dauphin pour toutes ces recettes si bien expliquées et si bonnes.
J'ai bien envie d'essayer celle-ci mais avant de commencer j'aurai aimé avoir une petite précision : doit-on utiliser de la crème liquide ou épaisse ? merci d'avance pour votre réponse