Baba au rhum
Michèle
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Nini -
Nini -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352808-baba-au-rhum
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Merci
Une merveille !
Il y a bien une erreur sur la levure : il faut de la levure de boulanger et non pas de la chimique.
J'ai mis 6 grammes de levure seche de boulanger et c'est parfait !
Le sirop est lui aussi parfait !
C'est le meilleur baba que j'ai dégusté et je n'exagère pas !
Temps de pause pas indispensable... Pâte très légère.
Ma suggestion : Moins de sucre dans le sirop.
Bon mais tout raté !!!
Ma suggestion : Il faut un petit moule ! Et en plus je crois qu' il faut de la levure boulangere car mon gâteau était tout plat et pas du tout comme un baba !
à essayer
Ma suggestion : si on utilise de la levure chimique, comme indiqué dans la recette, il n'y a pas lieu de faire lever la pâte au chaud, a contrario de la levure de boulanger (même sèche)