Riz au lait vanillé
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liseron -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352807-riz-au-lait-vanille
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Bof... recette à éviter
D'abord, c'est écoeurant tellement c'est sucré. Ensuite, franchement, je ne vois pas l'intérêt d'ajouter de la crème fouettée, ça n'apporte strictement rien... sans compter que pour arriver à monter une crème allégée, faut se lever de bonne heure !!!!!!
Ma suggestion : Simplifier la recette en faisant cuire le riz dans un mélange de lait et de crème entière... et faire attention à la quantité de sucre, à ajuster selon les goûts.
D'abord, c'est écoeurant tellement c'est sucré. Ensuite, franchement, je ne vois pas l'intérêt d'ajouter de la crème fouettée, ça n'apporte strictement rien... sans compter que pour arriver à monter une crème allégée, faut se lever de bonne heure !!!!!!
Ma suggestion : Simplifier la recette en faisant cuire le riz dans un mélange de lait et de crème entière... et faire attention à la quantité de sucre, à ajuster selon les goûts.
j'ai tjrs un pot de confiture plein de raisins de corinthe dans du rhum pour mes gâteaux, prêts a l'emploi.
Trop sucré , inutile la creme fouettée, le caramel au fond des bols et non mélangé au riz
Ma suggestion : Voir cidessus
D'abord, c'est écoeurant tellement c'est sucré. Ensuite, franchement, je ne vois pas l'intérêt d'ajouter de la crème fouettée, ça n'apporte strictement rien... sans compter que pour arriver à monter une crème allégée, faut se lever de bonne heure !!!!!!
Ma suggestion : Simplifier la recette en faisant cuire le riz dans un mélange de lait et de crème entière... et faire attention à la quantité de sucre, à ajuster selon les goûts.