Rhubarbe meringuée
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isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352801-rhubarbe-meringuee
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il y a de l'idée
C'est inventif mais cela reste à améliorer : beaucoup, beaucoup trop sucré, surtout la compote de rhubarbe. Bien sûr, la rhubarbe, c'est acide, mais si on n'aime pas, il ne faut pas la cuisiner ; la noyer dans le sucre rend le dessert écoeurant. La meringue italienne suffit à adoucir le tout (comme pour la tarte au citron)
Ma suggestion : - Très peu cuire la rhubarbe en batonnets dans un sirop léger (2 min d'ébullition maxi), égoutter. Cela laisse la rhubarbe en morceaux à peine compotés
- Un peu moins de speculoos par part.
C'est inventif mais cela reste à améliorer : beaucoup, beaucoup trop sucré, surtout la compote de rhubarbe. Bien sûr, la rhubarbe, c'est acide, mais si on n'aime pas, il ne faut pas la cuisiner ; la noyer dans le sucre rend le dessert écoeurant. La meringue italienne suffit à adoucir le tout (comme pour la tarte au citron)
Ma suggestion : - Très peu cuire la rhubarbe en batonnets dans un sirop léger (2 min d'ébullition maxi), égoutter. Cela laisse la rhubarbe en morceaux à peine compotés
- Un peu moins de speculoos par part.
C'est inventif mais cela reste à améliorer : beaucoup, beaucoup trop sucré, surtout la compote de rhubarbe. Bien sûr, la rhubarbe, c'est acide, mais si on n'aime pas, il ne faut pas la cuisiner ; la noyer dans le sucre rend le dessert écoeurant. La meringue italienne suffit à adoucir le tout (comme pour la tarte au citron)
Ma suggestion : - Très peu cuire la rhubarbe en batonnets dans un sirop léger (2 min d'ébullition maxi), égoutter. Cela laisse la rhubarbe en morceaux à peine compotés
- Un peu moins de speculoos par part.
C'est inventif mais cela reste à améliorer : beaucoup, beaucoup trop sucré, surtout la compote de rhubarbe. Bien sûr, la rhubarbe, c'est acide, mais si on n'aime pas, il ne faut pas la cuisiner ; la noyer dans le sucre rend le dessert écoeurant. La meringue italienne suffit à adoucir le tout (comme pour la tarte au citron)
Ma suggestion : - Très peu cuire la rhubarbe en batonnets dans un sirop léger (2 min d'ébullition maxi), égoutter. Cela laisse la rhubarbe en morceaux à peine compotés
- Un peu moins de speculoos par part.