Beignets de courgettes

Chantal -  
 SHOWBELL -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352725-beignets-de-courgettes

SHOWBELL
 
bonne recette
christine_g21 Messages postés 12 Statut Membre
 
Fais aujourd'hui : un désastre ! Tout s'effrite dans la poêle. Obligée, pour ne pas gâcher la nourriture, de rajouter de la farine en bonne quantité afin d'obtenir des beignets qui se tiennent à la cuisson.
A mon avis, 30 g de farine, il doit y avoir une erreur.
Sinon au goût, ce n'est pas mal.
Utilisateur anonyme
 
Un vrai régal
Testée et approuvée. Un vrai régal.
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Super bon, facile à réaliser. Mes enfants ont adoré !
Utilisateur anonyme
 
Succès à chaque fois
Très bon et très facile à faire.
Ma suggestion : Je les fais cuire à la poele et pas au four
tina30 Messages postés 8 Statut Membre
 
Incorporation de la féta
Le choix vous appartient. Moi je l'utilise en cubes.
Chantal
 
interrogations
et la feta vous l'insérez comment ? râpée, en cube, autres ?
Utilisateur anonyme
 
Un vrai régal
Testée et approuvée. Un vrai régal.