Tarte renversée à l'abricot
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352662-tarte-renversee-a-l-abricot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352662-tarte-renversee-a-l-abricot
3 nov. 2024 à 12:19
21 mai 2024 à 20:34
29 avril 2024 à 17:09
3 mars 2019 à 14:39
20 juil. 2018 à 19:01
18 mars 2018 à 12:17
23 juin 2016 à 17:55
6 sept. 2015 à 13:26
20 juin 2015 à 18:20
14 sept. 2013 à 18:57
fait avec des abricots frais Délicieux !!
Ma suggestion : j'ai fait confire et caraméliser les demi abricots à la poele dans du beurre ( demi sel) et du sucre ce qui évite du coup de réaliser le caramel à part . C'est vraiment trés bon
12 août 2013 à 17:58
4 août 2013 à 00:12
Excellent ! Avec des abricots frais en été, juste un peu pré-cuit dans un sirop léger eau-sucre, mais pas trop. A refaire !