Tarte renversée à l'abricot

Utilisateur anonyme -  
 Cé -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352662-tarte-renversee-a-l-abricot


 
Caco 38
 
Super bon gâteau très léger
La puce
 
Super sympa et très rapide
Drine83
 
Je ne comprends pas les notes sur cette recette alors qu’il y a clairement un problème de proportion pour la pâte, elle est complètement liquide !!!! J’ai dû ajouter encore et encore de la farine , laisser beaucoup plus longtemps au frigo et même comme ça ce n’est pas encore la bonne consistance… Sinon le reste est ok, merci
Titeromy
 
Un bon gâteau bien moelleux que mes hommes ont apprécié!
Mimoulette
 
Pour la ënième fois mon caramel rst raté! Quand faut-il mettre le beurre?!
youssef
 
très bon
K6
 
Un peu trop sucré mais très bon !
sabasm
 
trop trop bon excellent je vous conseille de le faire
zou
 
c normal que la pate est legerement liquide et peu en quantité ? rien à dire cette recette je les tester trop trop bon, et je viens de la refaire ce soir je suis inviter et c moi qui apporte le dessert, j'espere juste qu'il sera aussi BON que le 1er, vraiment délicieux merci pour cette recette
Dominique
 
TARTE AUX ABRICOTS FACON TATIN
fait avec des abricots frais Délicieux !!
Ma suggestion : j'ai fait confire et caraméliser les demi abricots à la poele dans du beurre ( demi sel) et du sucre ce qui évite du coup de réaliser le caramel à part . C'est vraiment trés bon
Utilisateur anonyme
 
Excellent, mais pate qui a tendance à se déchirer à la pose
helene.m45 Messages postés 12 Statut Membre
 
Tarte renversée à l'abricot
Excellent ! Avec des abricots frais en été, juste un peu pré-cuit dans un sirop léger eau-sucre, mais pas trop. A refaire !
Dominique
 
TARTE AUX ABRICOTS FACON TATIN
fait avec des abricots frais Délicieux !!
Ma suggestion : j'ai fait confire et caraméliser les demi abricots à la poele dans du beurre ( demi sel) et du sucre ce qui évite du coup de réaliser le caramel à part . C'est vraiment trés bon