Lasagnes aux deux saumons
Sophie 33
-
16 oct. 2012 à 12:43
christelle-a58 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014 - 18 mars 2014 à 17:55
christelle-a58 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014 - 18 mars 2014 à 17:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352659-lasagnes-aux-deux-saumons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352659-lasagnes-aux-deux-saumons
christelle-a58
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
18 mars 2014 à 17:55
18 mars 2014 à 17:55
Très bon
18 mars 2014 à 17:55
24 mai 2013 à 18:50
Très bon ! Cela change , et a été apprécié par mes deux garçons qui n'aiment pas trop le poisson!
29 mars 2013 à 20:36
Je n'ai peut-être pas mis assez de béchamel, mais nous avons trouvé ce plat trop sec.
16 oct. 2012 à 12:43
Mes convives étaient ravis !!!
Je n'ai pas mis les tomates et les oignons.
Pour que les lasagnes soient
moelleuses, j'ai rajouté du lait qu'elles ont pu boire, le tout est resté fondant et pas sec du tout, même après les avoir réchauffées