Tian d’agneau aux pêches
Marie cécile
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Xiancee Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352569-tian-d-agneau-aux-peches
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bonne recette, mais qui est beaucoup trop juteuse
Ma suggestion : évider les tomates pour avoir le maximum d'eau en moins, les pêches doivent être très
fermes,cuire moins longtemps et augmenter la temperature les 10 dernieres minutes
pour dorer un peu ce plat et lui enlever cet aspect "lavasse"
Effectivement, il ne s'agit que de cuisine !
Délicieux! Et eut aux grincheux qui ronchonnent méchamment autour du refus du sucre sale! Vous avez peur de quoi? Pourquoi laisser des messages aussi agressifs! Il ne s'agit QUE de cuisine!
D'accord avec Marie-Cécile ! Provençale pur jus, je n'ai jamais entendu parler de ce genre de recette ! Arrêtez de croire qu'il suffit de mettre de l'ail et des fameuses "herbes de provence" pour baptiser votre recette de "provençale" ! Sans compter que l'agneau et les pêches, je doute sérieusement !
L'idée est bonne et contrairement à ce que j'ai pu lire le mélange sucré salé est excellent , mais les pêches cuitent ne donnent pas énormément de goût
Ma suggestion : remplacer les pêches par des pommes de terres,cela sera moins un plat de saison mais probablement plus de saveurs
Quand va-t-on arrêter de se mettre à la mode en mélangeant du sucré salé à tout bout de champs !!!beaucoup de plats qui auraient pu être bons sont gaché par cette petite note de la cuillère de miel ou de fruitsà la place de légumes. Laissez aux pays asiatiques le sucré-salé et laissez nous notre bonne cuisine sans innovations dites "in" !!!