Tarte Tatin aux pêches blanches

martine -  
 maline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352568-tarte-tatin-aux-peches-blanches

maline
 
aucun gout... surtout la pâte sans sucre
Lalie
 
Une vrai réussite. La poudre d'amandes n'apporte pas grand chose. J'ai fait avec et sans, je préfère sans
helene.m45 Messages postés 12 Statut Membre
 
Sublime !!!
Un vrai régal, léger et très gouteux ! J'ai mis des pêches blanches plates qui sont très parfumées !
Puis servi avec une boule de sorbet abricot, plus une boule de sorbet pêche.. Miam..........
valerie-h45 Messages postés 4 Statut Membre
 
Quel régal !
Je l'ai réalisée, elle est absolument parfaite. Merci pour la recette, je la referai à coup sûr ! Tout le monde a adoré...
Ma suggestion : J'ai juste rajouté une grosse pincée de sucre en poudre pour la pâte...
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Martine
Bonjour Martine, la poudre d'amande permet d'éviter que les pêches ne détrempent la tarte tout en la parfumant davantage.
martine
 
question
la poudre d' amandes apporte quoi dans cette recette?
helene.m45 Messages postés 12 Statut Membre
 
Sublime !!!
Un vrai régal, léger et très gouteux ! J'ai mis des pêches blanches plates qui sont très parfumées !
Puis servi avec une boule de sorbet abricot, plus une boule de sorbet pêche.. Miam..........