Tarte Tatin aux pêches blanches
martine
-
maline -
maline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352568-tarte-tatin-aux-peches-blanches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352568-tarte-tatin-aux-peches-blanches
Un vrai régal, léger et très gouteux ! J'ai mis des pêches blanches plates qui sont très parfumées !
Puis servi avec une boule de sorbet abricot, plus une boule de sorbet pêche.. Miam..........
Je l'ai réalisée, elle est absolument parfaite. Merci pour la recette, je la referai à coup sûr ! Tout le monde a adoré...
Ma suggestion : J'ai juste rajouté une grosse pincée de sucre en poudre pour la pâte...
Bonjour Martine, la poudre d'amande permet d'éviter que les pêches ne détrempent la tarte tout en la parfumant davantage.
la poudre d' amandes apporte quoi dans cette recette?